Como acessar o Passei Direto com a Apple?

No aplicativo, selecione a opção Entrar com a Apple.

Você terá duas opções:

• Compartilhar meu e-mail

Escolha essa opção caso queira vincular o seu e-mail da Apple com uma conta já existente no Passei Direto.

Se você estiver criando uma nova conta, com essa opção, nós usaremos o e-mail informado no seu cadastro da Apple como o seu e-mail de acesso à nossa rede.

• Ocultar meu e-mail

Escolha essa opção caso queira ocultar o seu e-mail. Assim, um novo cadastro será criado com um e-mail exclusivo e genérico, fornecido pela Apple, como esse: dcnf8765nu@privaterelay.appleid.com, que funcionará apenas no Passei Direto.

Importante: Em caso de suporte, só será possível identificar o seu perfil com o seu e-mail da Apple ou seu ID de usuário no Passei Direto. Para conseguir essas informações basta acessar seu perfil do Passei Direto ou as configurações do seu Apple ID

- Você ainda receberá e-mails enviados pelo Passei Direto no seu e-mail vinculado ao seu ID Apple:

🚩 Com a opção "Ocultar meu e-mail", uma nova conta será criada. Não será possível vincular esse perfil a uma conta existente no Passei Direto.

Se você quiser parar de usar a opção "Entrar com a Apple" ou para alterar as opções de Compartilhar meu e-mail/Ocultar meu e-mail, vá até as configurações do Apple ID no seu aparelho. Se tiver dúvidas, entre em contato com o suporte da Apple

Ficou com dúvida? Entre em contato com nosso time. 🧡