Como alterar minha senha?

Você pode trocar sua senha de acesso diretamente pelo Facebook ou Google.

Como a sua conta está vinculada ao Google/Facebook é necessário que a recuperação da senha seja feita diretamente por lá.

É importante seguir todas as orientações descritas para que dê tudo certo, tá bem? Depois disso, é só acessar o Passei Direto escolhendo a opção Continuar com o Google ou Continuar com o Facebook:

Ah! Se preferir, você pode acessar sua conta sem precisar da senha:

1. Clique em Entrar
  2. Clique em Entrar com o e-mail e digite seu e-mail de cadastro.
  3. Clique em Receber link de acesso.

Pronto! Vai chegar um link de acesso diretamente na sua caixa de entrada ou lixo eletrônico do e-mail.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡