Como alterar os dados da minha conta?

Altere informações acessando as Configurações da conta pelo site ou aplicativo.

Você pode alterar os dados como: nível de ensino, instituição, curso, nome e foto.

Confira as orientações para alteração via site 💻 :

1. Acesse as Configurações da sua conta.
  2. Na aba Minha conta, faça as alterações e depois clique em Salvar alterações:

Via aplicativo 📱

1. Vá na opção Perfil.
  2. Depois acesse as Configurações (ícone da engrenagem no alto da tela).
  3. Acesse a opção Minha conta.
  4. Escolha a opção Dados pessoais ou Dados acadêmicos depois de alterar é só clicar em Salvar alterações.

Obs: Não é possível alterar foto no app, beleza?

Ah! Se for assinante Premium e quiser alterar os dados de pagamento, é só acessar a aba 'Meu plano'.

Ficou com dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡