Como buscar materiais no Passei Direto?

Busque e encontre milhões de materiais em todos os níveis de ensino.

Confira as orientações para buscar no site e aplicativo

1. Na barra de busca (lupa), preencha com a palavra-chave sobre o assunto que você precisa.

2. Escolha a opção Materiais de estudo

Você também pode escolher materiais mais recentes ou mais populares.

É possível segmentar sua busca usando os filtros para encontrar materiais mais específicos.

Você pode filtrar por tipos de materiais, formatos, disciplinas, cursos e até mesmo por conteúdo elaborado por especialistas. O filtro aparece abaixo do campo de busca, como nesse exemplo aqui:

Confira orientações para buscar por foto

1. No navegador do seu celular, acesse sua conta do Passei Direto.

2. No campo de busca, clique no ícone da câmera fotográfica:

busca-foto

3. Quando abrir a câmera ou galeria, selecione a imagem do conteúdo que quer buscar.

4. Após selecionar, clique em Buscar.

Para que o conteúdo seja encontrado, é importante enviar uma boa imagem:

• Escolha fotos bem iluminadas.

• Enquadre bem o que deseja buscar.

• Evite imagens tremidas.

Essa novidade ainda não está disponível no aplicativo ou site, somente no acesso via navegador do celular, tá bem?

Outras dicas que vão te ajudar
  • Siga as disciplinas que você está estudando no momento, assim vai estar por dentro de todos os materiais novos que chegarem por lá.
  • Outra forma de encontrar conteúdos é acessando @disciplinas e optar por uma delas.
  • Com a conta Premium, é possível ter até 10 respostas por mês com ajuda do Ed (nossa Inteligência Artificial). Ele é capaz de fornecer respostas precisas rapidamente, o que economiza tempo e energia para quem está estudando. 🤖

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda