Como buscar outros perfis na Passei Direto?

Para buscar perfis de estudantes ou páginas de especialistas, use a barra de busca.

Confira as orientações:

1. Acesse sua conta do Passei Direto pelo site ou aplicativo.
  2. Na barra de busca, digite o nome da pessoa ou instituição que está procurando.
  3. Selecione a opção Perfis:

Dica: Você pode aplicar o filtro Especialista para páginas com conteúdos de especialistas, como a Casa do Concurseiro, por exemplo.

Depois, se quiser adicionar à sua rede, é só clicar em Seguir. Assim, você sempre receberá atualizações da conta que seguiu.

Se preferir, é possível filtrar por universidade e curso também!