Como enviar materiais no Passei Direto?

Envie conteúdos via site ou aplicativo.

Após acessar sua conta no Passei Direto, confira orientações:

Via site 💻

1. Acesse sua conta do Passei Direto.
  2. No canto alto direito da página principal no site, clique em "Enviar" :
  3. Depois escolha o arquivo.
  4. Complete com os seguintes dados sobre o arquivo: Título, tipo de material, disciplina e as informações avançadas (nível de ensino, faculdade, curso).

Via aplicativo 📱
  1. Clique em Materiais.
  2. Depois clique em Enviar material.
  3. Escolha o arquivo e preencha todas as informações e depois clique em Concluir.

E aqui vai uma dica: É muito importante adicionar as Tags ao seu material, elas ajudarão estudantes encontrarem mais facilmente os conteúdos que você enviou. 😉

Você sabia que é possível ganhar acesso gratuito ao compartilhar materiais? Confira tudo sobre a liberação de conteúdos aqui.

Encontrou dificuldade? Entre em contato para receber ajuda.