Como funcionam as listas?

É possível separar os conteúdos que você acessa no Passei Direto por listas. Assim, pode organizar os materiais para facilitar na hora do estudo.

Confira as orientações:

1. Acesse o material.
  2. Clique em Salvar
  3. Clique em Criar nova lista, escolha o título e clique em Criar lista.

Cada estudante pode criar e nomear uma lista de acordo com as próprias necessidades e acessar facilmente os seus materiais preferidos.

Outras pessoas podem salvar suas listas e você também pode salvar as delas. Para isso, é preciso ir no perfil do seu contato e salvar as listas que te interessam!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda.