Como seguir as disciplinas

É uma ferramenta para você acompanhar os conteúdos das disciplinas que está estudando ou que tem interesse em estudar.

A vantagem é que tudo que for postado nessas disciplinas vai aparecer no seu feed na página inicial e também nas notificações, sem que você precise buscar.

Confira como seguir disciplinas:

1. Digite a palavra-chave da disciplina que deseja estudar na barra de busca (lupa) e escolha Disciplinas, confira exemplo:

2. Clique em Seguir

3. Você pode conferir as disciplinas que está seguindo neste link: https://www.passeidireto.com/disciplina/seguindo

Para encontrar novas disciplinas, basta clicar em Explorar novas:

No perfil gratuito, você pode seguir no máximo 10 disciplinas. Com o Plano Premium, você fica livre para seguir até 100 disciplinas de uma vez! 😄

Não conseguiu encontrar a disciplina que precisa?

Às vezes, uma mesma disciplina tem nomes diferentes em cada universidade, mas elas são sobre o mesmo assunto.

Se mesmo assim não encontrar a matéria que tenha a ver com o que está estudando, entre em contato com nosso time e envie o nome da disciplina.