Central de Ajuda

Seguir

O que é o Passei Direto?

O Passei Direto é uma plataforma de estudos para universitários com uma incrível variedade de materiais de estudo compartilhados pela sua comunidade e também conteúdo próprio curado e criado por especialistas. Essa variedade de conteúdo, combinada com uma série de ferramentas que ajudam os estudantes a achar e organizar seus materiais, faz com que usar o Passei Direto seja a forma mais eficiente de estudar. Com o poder de estudar mais e em menos tempo, os estudantes podem alcançar melhores notas em trabalhos e provas.