Central
de ajuda

Fiz meu cadastro com a conta do Facebook, mas agora quero entrar no site com o e-mail. Eu posso?

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Giovana Leme da silva

Boa noite luanda, eu mexi no  passei direto do aplicativo, porque só estava aparecendo que eu era Premium no computador, e no aplicativo do meu celular não, ai eu mexi e agora não esta aparecendo que eu sou premium aparece que tenho que ser Premium como faço para voltar, e voltar com o mesmo valor 19,90, eu pausei dois meses e voltou normal dia 02/02/2018 vai vir cobrando no cartão que estava cobrando o que eu faço. Meu e mail é giovannalemesilva@hotmail.com

Por favor, entre para comentar.