Meu dispositivo foi considerado inseguro, e agora?

Recomendamos que remova o acesso jailbreak (iOS) e root (Android) do seu dispositivo e tente novamente.

📌Se você recebeu o alerta ao tentar acessar sua conta da Passei Direto pelo celular, é porque identificamos a existência de modificações no seu aparelho que estão em desacordo com as nossas políticas de segurança.

• A remoção é importante tanto para sua segurança quanto a nossa, beleza? 😉

Essas alterações podem trazer danos ao seu dispositivo como: problemas com atualizações, vírus em aplicativos não validados, entre outros. Para mais informações, é só acessar:

Apple: https://support.apple.com/en-us/HT201954

Android: https://support.google.com/accounts/answer/9211246?hl=pt-BR