O que é a confirmação de e-mail?

Para melhorar a segurança da nossa rede, pedimos a confirmação do e-mail em algumas contas cadastradas no Passei Direto.

Por isso, quando você acessar, pode aparecer uma mensagem perguntando se aquele e-mail que está cadastrado é o que você usa no dia a dia.

• Se clicar na opção “não”, a página será redirecionada para a aba de configurações no seu perfil, e vai conseguir alterar o e-mail cadastrado.
  • Se clicar em “sim”, uma mensagem será enviada para o novo e-mail cadastrado. Nele, você precisa confirmar o e-mail clicando em Confirmar meu e-mail.

Se você não recebeu a mensagem de confirmação, procure nas suas pastas de spam ou lixo eletrônico. Não está lá? Verifique o e-mail cadastrado com a gente e solicite o link de confirmação novamente.

Ficou com dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡