Por que atualizar o aplicativo regularmente?

Para que você tenha acesso a todas as funcionalidades que desenvolvemos, melhorias e correções, é preciso estar com o aplicativo atualizado.

A Passei Direto está em constante atualização e evolução. Estamos sempre buscando novas formas de melhorar o acesso e o uso, seja no site ou no app .

Todas as vezes que o app for atualizado, nós vamos te notificar pra você deixar seu Passei Direto no celular na versão mais recente. E como vamos fazer isso?

1. Se estiver com seu acesso ativo no app:
  • Vamos colocar um destaque no app orientando que você faça a atualização.
2. Se não estiver com seu acesso ativo no app ou com alguma versão mais antiga:
  • Caso tenha qualquer problema na realização do acesso, entre em sua loja de aplicativos e realize a atualização do app da Passei Direto.

Confira dicas importantes:

• Deixe a opção de Atualização Automática ativa para seu app estar sempre na versão mais recente.

• Se o app não estiver atualizado, você pode ficar sem acesso a novas funções da rede ou até mesmo sem algumas correções que fizermos.

• Caso não esteja com seu aplicativo atualizado, você pode acessar via site: passeidireto.com

Ficou com dúvida? Entre em contato para receber ajuda.🧡