Posso pagar com o pix?

O pagamento via pix está disponível para o plano Mensal e Trimestral assinando via site.

Você pode assinar acessando nosso site, essa opção não está disponível no aplicativo.

📌 Seu pagamento já foi confirmado, mas não conseguiu acessar os materiais? Entre em contato com nosso time para receber ajuda.

Para assinar pelo site 💻:
1. Acesse sua conta do Passei Direto.
2. Acesse a página de pagamento Premium e escolha a opção Anual ou Trimestral.
3. Depois disso, é só escolher a forma de pagamento pix e preencher os dados solicitados:

4. Após preencher suas informações e clicar em Assinar Plano Premium, é só seguir as instruções de pagamento que aparecerão na sua tela. Você poderá pagar pelo QR Code ou copiando o código Pix

O código é válido por 10 minutos, mas não se preocupe! Se ele expirar, você poderá gerar um novo atualizando a página de pagamento.

• Em caso de desistência da assinatura, você tem até 7 dias após a primeira compra para pedir o reembolso, entre em contato. A devolução do valor acontecerá diretamente na conta corrente usada no pagamento.

Ficou com dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡