Como acessar o Passei Direto?

Na tela de acesso, escolha entre as opções: Entrar com Facebook, Entrar com Google ou Entrar com o e-mail.

📌 Se você tem a conta Premium e não está conseguindo acessar os materiais, tente entrar em com algum outro e-mail que você pode ter feito assinatura. Caso não consiga, entre em contato com a gente.

Acessando no computador 💻

1. Acesse nosso site.
  2. Escolha entre as opções Entrar com Facebook, Entrar com Googleou Entrar com o e-mail'.
  3.  Digite seu e-mail e senha vinculado à conta escolhida ou acesse pelo link que chegará no seu e-mail.
  4. Pronto! Você vai acessar sua conta.

No aplicativo
📱

1. Escolha entre as opções Entrar com Facebook, Entrar com Google, Entrar com a Apple ou Login com o e-mail.
  2. Preencha seu e-mail e senha vinculado à conta escolhida, ou acesse diretamente pelo link que receberá no e-mail.
  3. Pronto! Você  vai entrar na sua conta.

Encontrou dificuldade no acesso? Entre em contato para receber ajuda. 🧡