Como se cadastrar no Passei Direto?

Você pode se cadastrar gratuitamente usando sua conta do Google, Facebook, Apple ou E-mail.

Criando um perfil no Passei Direto, você poderá buscar e visualizar uma prévia dos materiais e usar outras ferramentas para conhecer um pouco mais sobre nossa rede de estudos. Confira as orientações:

No computador 💻

1. No nosso site, clique em Criar perfil grátis.
  2. Escolha entre as opções Entrar com Facebook, Entrar com Google ou Entrar com o e-mail.
  3. Digite seu e-mail e senha vinculado à conta escolhida.
  4. Complete seu cadastro com suas informações de estudo.
  5. Pronto! Seu perfil no Passei Direto será criado.

Depois, é só completar seu cadastro com as informações do seu nível de ensino e acadêmicas relacionadas a ele, assim conseguiremos indicar os melhores materiais para você.

Captura de tela 2024-04-16 154106

No aplicativo 📱
1. Baixe o nosso aplicativo na GooglePlay ou AppStore
2. Escolha entre as opções Entrar com Facebook, Entrar com Google, Entrar com a Apple.
3. Digite seu e-mail e senha vinculado à conta escolhida.
4. Complete seu cadastro com suas informações de estudo.
5. Pronto! Seu perfil no Passei Direto será criado. 📚

Ah! Se você não está em nenhuma instituição de ensino formal agora, também pode se cadastrar marcando sua área de interesse, assim te ajudaremos a encontrar os materiais na sua área de estudos.

Se ficar com alguma dúvida, entre em contato para receber ajuda.