Posso imprimir e baixar materiais?

Quem é Premium aqui no Passei Direto pode imprimir/baixar até 10 materiais por mês. Incrível, né?

Sim, você pode!

Ah, e o melhor é que essa conta é por material, ou seja, mesmo que você imprima/baixe várias vezes um conteúdo completo ou mesmo só as partes dele que você amou, vamos contar apenas como 1. 😉

• Quer saber mais? Você pode imprimir 10 folhas por vez de cada material. Caso você precise imprimir um material com mais de 10 páginas, você terá que selecioná-las de 10 em 10, escolhendo o número das páginas para impressão em cada uma das vezes.

Você pode imprimir pelo computador clicando no ícone de impressora dentro do material.

Quer saber como usar? Confira o vídeo abaixo: https://youtu.be/gZNmzTkF7YQ

Ah, e apesar disso tudo ser muito legal, vale um lembrete especial de carinho com a natureza: vamos tentar imprimir só o que realmente precisamos para economizar papel? 🧡

Ficou alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda.