Como cancelar o plano da Passei Direto?

Para cancelar, acesse as configurações da sua conta na área de 'Meu plano'.

📌Se acessar sua conta e não aparecer a opção de cancelamento, significa que entrou com um e-mail diferente do que usou no momento da compra. Caso não apareça, entre em contato com nosso time.

Confira orientação para cancelar via site 💻:

1. Acesse o seu perfil Premium.
  2. Clique na sua foto no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Meu Plano, fica ao lado de Minha Conta.
  5. Clique em Cancelar Plano e depois clique novamente em Ainda quero cancelar.
  6. Por último em Confirmar cancelamento.

Ah, lembrando que o cancelamento só estará concluído quando aparecer a mensagem "Seu plano foi cancelado", como na imagem abaixo:

Caso prefira, confira o vídeo com orientações de cancelamento:

Orientação para cancelar via aplicativo 📱:

As assinaturas feitas pelo aplicativo são vinculadas ao Google Play ou iTunes, o cancelamento precisa ser feito diretamente com a Google ou Apple, confira.

Ficou com dúvida? Entre em contato para receber ajuda.