Como fazer anotações pessoais nos materiais

Ao selecionar um trecho de algum material que está estudando, aparecem duas opções: marcar aquela parte do texto ou fazer anotações nela.

Exemplo de texto selecionado:

• Se quiser excluir alguma anotação:
  1. Clique no trecho selecionado.
  2. Clique em Ver anotações.
  3. Clique no ícone com 3 pontinhos e depois no botão de Excluir:

• No caso do trecho marcado:

1. Passe o mouse sobre ele.
2. Clique em Desmarcar.
3. Clique em Excluir:

Mas atenção: Se você optar por excluir o trecho selecionado, as anotações também serão excluídas.

Vale dizer que se o material for uma imagem ou um vídeo, essas ferramentas não ficam disponíveis, tá bom?

Ah, tem mais uma coisa: você pode destacar até 20 trechos por página de material e, para cada parte destacada, podem ser feitas até 5 anotações juntas.