Como faço para pedir o reembolso da assinatura via NuPay?

Clique aqui para solicitar o reembolso da sua assinatura via NuPay.

• Reembolso total: Ao cancelar dentro dos primeiros 7 dias corridos da compra, você tem direito a receber o valor integral que foi pago.

• Reembolso parcial: Ao cancelar o plano Trimestral ou Anual após os 7 primeiros dias corridos, você pode pedir o reembolso parcial da sua compra. Nesse caso, é cobrada uma multa de 25% sobre o valor restante do plano.

Funciona assim:

• Pagou com o NuPay débito? O reembolso acontece em alguns minutos após o e-mail de confirmação do estorno ou do retorno da nossa equipe.
  • Pagou com NuPay crédito?
    A solicitação de reembolso será enviada ao banco que vai processar nosso pedido e devolver o valor ao cartão em até 2 faturas.
    Confira esse procedimento na imagem:

Lembre-se: O reembolso não acontece de forma automática, é necessário entrar em contato com nosso time para solicitá-lo.