Como funciona o Teste grátis?

Teste gratuitamente o acesso aos conteúdos da Passei Direto.

Você pode testar o Premium gratuitamente pelo site ou aplicativo usando Android, confira as orientações:

1. Acesse o material.

2. Aparecerá nossa oferta de teste grátis, clique em Testar grátis.

3. Pronto! Você terá 3 dias para acessar conteúdos na sua conta.

Se atingir o limite de materiais do teste, poderá antecipar o plano e ter acesso a todas as vantagens Premium:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Atenção: Caso não queira receber a cobrança no 3º dia, é importante cancelar antes do término desse período de experimentação, tá bem?

Ficou com alguma dúvida?Entre em contato para receber ajuda. 🧡