Como faço para trocar o cartão cadastrado?

Para alterar o cartão cadastrado, acesse as configurações da sua conta.

Confira as orientações:

1. Entre no site com seu e-mail Premium: https://www.passeidireto.com/
  2. Clique na bolinha no canto superior (ao lado do sininho).
  3. Clique em Configurações.
  4. Altere para a aba Meu Plano.
  5. Agora é só clicar em Alterar forma de pagamento.

Pronto, a sua próxima renovação será lançada no novo cartão cadastrado.

📌 Se o seu plano atual for o Trimestral ou Anual parcelado, importante lembrar que as parcelas continuarão a serem cobradas no cartão anterior, pois foi com ele que foi realizada a compra.

Se o seu plano foi feito no aplicativo: