Como faço para usar cupom de desconto?

Como usar o cupom que você recebeu:

No computador 💻

Acesse a página do plano Premium e escolha o tipo de plano que deseja assinar;

1. Escolha a forma de pagamento e preencha suas informações, depois clique em 'Tenho um cupom'
  2. Digite o código do cupom que recebeu
  3. Depois clique em 'Aplicar':
    Captura de tela 2024-04-16 152313
  4. Confira se o desconto foi aplicado, o novo valor aparecerá na cor verde como no exemplo a seguir:
    Captura de tela 2024-04-16 152538

No aplicativo 📱
Por enquanto não é possível utilizar o cupom no aplicativo.

👉 Confira as orientações sobre o funcionamento do cupom:

• O cupom por enquanto não está disponível para compras no aplicativo iOS (Apple) e Android (Play Store).
  • O desconto é válido somente para a primeira compra do plano Mensal, Trimestral ou Anual, então caso não faça o cancelamento e opte pela renovação, o valor integral do plano será lançado sem o desconto.
  • O cupom não é cumulativo, ou seja, não será possível usá-lo com outras promoções e cupons.