Como funciona a doação gratuita na parceria entre Passei Direto e Ribon?

Você pode doar de novo enviando um material a cada 30 minutos, tempo necessário para a Ribon disponibilizar uma nova doação para você.

Quem é a Ribon?

A Ribon é uma plataforma de doações. Funciona assim: a Ribon recebe dinheiro de empresas, fundações e filantropos interessados em aumentar a cultura de doação no Brasil. Depois ela distribui esse recurso em forma de créditos para que qualquer pessoa possa ter a experiência de doar gratuitamente.

Quais instituições vão receber a minha doação?

Ao ser direcionado para o site da Ribon, você verá uma lista com as instituições disponíveis. No momento, possuímos três: Instituto Horas da Vida, Infineat e Natureza Conecta. Mas essa lista pode sofrer alterações!

Posso doar para mais ONGs gratuitamente?

É claro que sim! Basta clicar em “Doações” no menu superior e escolher outra instituição para ajudar. Também é possível completar tarefas para receber mais créditos para fazer ainda mais doações gratuitas.

Posso ajudar com doações em dinheiro?

Sim, você pode contribuir com quantias a partir de 10 reais! Para isso, basta clicar em “Assinaturas” e escolher se quer fazer uma doação única ou uma assinatura mensal. Depois disso, é só escolher a quantia e completar o seu cadastro.

Se ficar com dúvida, entre em contato com nosso time. 🧡