Como funciona a indicação para desbloquear materiais?

Quem é assinante Premium pode indicar materiais para estudantes ativarem acesso aos conteúdos bloqueados da nossa rede.

Funciona assim:

1. Ao acessar o material via site, clique na seta no canto superior direito da tela, confira exemplo:
    Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente
  2. Compartilhe o conteúdo liberado via Whatsapp ou link.
  3. Pronto! Quando a pessoa clicar no link recebido, ela conseguirá acessar o material compartilhado sem precisar pagar.

Atenção: Cada pessoa pode receber um convite. Essa novidade não está disponível no aplicativo, tá bem?

Confira as boas práticas de uso nos Termos de Uso

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡