Como funciona a renovação automática do Premium Anual?

Assim como outras assinaturas, o plano Anual funciona com a renovação automática. Isso significa que seu plano será renovado automaticamente a cada 12 meses.

A renovação no cartão de crédito será descontada automaticamente. No boleto, enviaremos via e-mail caso queira renovar, e também vai estar disponível dentro da sua conta em 'Meu plano'.

Caso você queira usar apenas pelo período pago, é importante fazer o cancelamento dele, antes da renovação tá bem?

Como faço o cancelamento da renovação automática?
  1. Acesse sua conta Premium pelo nosso site: https://www.passeidireto.com/
  2. Acesse as configurações da sua conta e aba Meu plano.
  3. Clique em Cancelar e depois em Ainda quero cancelar.
  4. Pronto! Aparecerá uma mensagem na tela avisando que o Premium foi cancelado.

Ah, vale lembrar que o cancelamento evita a renovação automática, mas você continua com acesso por todo o período contratado, beleza?

🚩 Se a sua assinatura foi feita no aplicativo (app) via Google Play ou iTunes/Apple, o cancelamento deve ser feito diretamente pela gestão de assinaturas no seu celular Android ou iOS.

Quero desistir do plano antes dos 12 meses, o que faço?

É necessário entrar em contato com nosso time para calcularmos o reembolso parcial do tempo de uso até o momento da desistência do plano.

Neste caso, há uma multa de 25% sobre o valor total das parcelas restantes. Isso acontece porque o desconto no plano Anual é destinado pra estudantes que desejam usar as vantagens Premium por 12 meses.

Ah! Vale lembrar que o reembolso é válido somente para a 1ª compra, renovações não são reembolsadas, tá bem?

Posso pausar minha assinatura?

Depende! Vamos te explicar:

1. Se a sua assinatura foi feita em nosso aplicativo pela Google Play, você pode pausar por 1, 2 ou 3 meses. Além disso, você pode despausar a qualquer momento. Para mais informações, acesse aqui para o suporte da Google.
  2. Caso você tenha feito sua assinatura pelo nosso site (web) ou iTunes, a opção de pausa não está disponível.