Como funciona o pagamento com 1 clique?

Se já foi assinante do plano Mensal ou Anual, é possível reativar a assinatura sem precisar preencher todas as informações do cartão novamente.

Na Passei Direto é possível reativar sua assinatura com apenas 1 clique

Ao fazer a assinatura do plano Premium, os dados do cartão de crédito ficam salvos de forma 100% segura e você consegue assinar novamente sem precisar preencher novamente as informações.

Para isso, é só você acessar a sua conta e clicar no botão Seja Premium localizado no canto alto direito da conta.

Caso prefira:

1. Acesse as Configurações da conta
  2. Clique em Voltar a ser Premium.
  3. Clique em Reativar Assinatura.

Incluímos essa opção de pagamento, pensando em facilitar as suas futuras compras, afinal, é muito mais prático dar apenas 1 clique em algo que você já conhece e confia do que repetir todas as etapas de pagamento, né? 🧡