Como funciona a renovação automática do Premium Mensal?

Assim como outras assinaturas, o Premium Mensal funciona com a renovação automática. Isso significa que sua assinatura será renovada automaticamente a cada mês.

Caso você queira usar apenas pelo período pago, é importante fazer o cancelamento dela, tá bem?

A renovação no cartão de crédito será descontada automaticamente.

Como faço o cancelamento da renovação automática?
Para cancelar, basta entrar no nosso site (web), acessar as configurações e a aba 'Meu Plano'.

Ah, vale lembrar que o cancelamento evita a renovação automática da próxima compra, mas você continua com acesso até por todo o período contratado, beleza?

Se a sua assinatura foi feita no aplicativo (app) via Google Play ou iTunes/Apple, o cancelamento deve ser feito diretamente pela gestão de assinaturas no seu celular Android ou iOS.

Quero desistir da assinatura, o que faço?

Se você estiver dentro dos primeiros 7 dias da assinatura, você pode cancelar e pedir reembolso integral ao nosso time.

Caso já tenha passado os 7 dias, você pode cancelar pra evitar a renovação no mês seguinte e ela continuará funcionando por todo o período já pago. Nesse caso, não é reembolsável.

Posso pausar minha assinatura?

Sim! Vamos explicar:

1. Se a sua assinatura foi feita em nosso app pela Google Play, você pode pausar por 1, 2 ou 3 meses. Além disso, você pode despausar a qualquer momento. Para mais informações, acesse aqui para acessar o suporte da Google.
  2. Caso você tenha feito sua assinatura pelo nosso site (web), a pausa é válida por 2 meses e só pode ser usada a cada 6 meses. Neste caso, não é possível despausar.

Ah! Após pausar a assinatura, tanto a cobrança como o acesso Premium são suspensos. Assim que a pausa terminar, o acesso e a cobrança voltam automaticamente.

Ficou com alguma dúvida sobre o Premium Mensal? Entre em contato para receber ajuda.