Como pedir reembolso da assinatura Google Play?

Se a assinatura foi vinculada a Play Store, você precisa cancelar e solicitar o reembolso direto no suporte da Google.

Para solicitar o reembolso da sua assinatura comprada pela Play Store, siga todas as orientações na página do Google.

Você também pode seguir essas orientações:

1. Abra o app Google
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas.
  4. Selecione a assinatura do Passei Direto.
  5. Toque em Cancelar assinatura.

Essa informação sobre reembolso via Play Store, você também pode encontrar em nossos Termos de Uso ou no momento da compra no FAQ.

Ah! Caso encontre dificuldade no cancelamento, é só nos enviar o seu código GPA que veio no recibo da sua compra por e-mail.