Como posso realizar uma denúncia de fraude?

Temos um canal em que recebemos denúncias de uso indevido da nossa plataforma e/ou serviços? Neste artigo vamos explicar tudo sobre ele.

O que pode ser considerado fraude?

• Aplicativos sendo disponibilizados para download em plataformas não oficiais. Cuidado, não garantimos a segurança destes aplicativos suspeitos! Eles podem deixar o seu telefone vulnerável a invasões e malwares.
  • Compartilhamento de acessos: O acesso a nossa plataforma é de uso individual e intransferível, conforme especificado nos nossos Termos de Uso. O compartilhamento de login e senha não é permitido e está sujeito a penalidades.
  • Condutas duvidosas que não tenham finalidade educacional, podendo ter o intuito de monetizar e/ou ganhar pontos na gamificação.
  • Uso indevido das nossas marcas (Passei Direto e Passei Direto Produtores): Quando ocorre cópia da identidade visual que nos representa e que possibilita o reconhecimento da nossa plataforma e produtos pelo mercado.
    Pode ser nosso nome, ou nossa logo:
    E também qualquer alusão ou similaridade a elementos das nossas marcas
    com o intuito de gerar confusão ou remeter o usuário às nossas marcas. Ex: Passei Direito, Passe Direto, etc.

Caso você saiba de alguma situação que envolva o mau uso de qualquer um dos nossos produtos ou serviços, basta entrar em contato e selecionar a opção 'Denúncia de fraude' para denunciar o ocorrido. Se tratando ou não de algum dos exemplos acima, a sua denúncia será recebida e analisada detalhadamente pela nossa equipe responsável.

Ah, e não se preocupe! Todas as informações e dados pessoais fornecidos serão tratados de forma sigilosa.

O PD e você estão juntos nessa! 💪

Se ficar com dúvida, entre em contato para receber ajuda.