Como usar o PD Carreiras?

Tenha acesso a mais de 100 cursos rápidos que vão te ajudar a desenvolver habilidades e se preparar para o mercado de trabalho.

Que legal saber que você vai experimentar essa novidade para assinantes Premium!

Siga as orientações para acessar os cursos:

1. Acesse sua conta Premium do Passei Direto.
  2. Acesse o PD Carreiras: https://www.passeidireto.com/pd-carreiras
  3. Preencha as informações de habilidades e temas de interesse:

4. Pronto! Você terá acesso ao nosso catálogo de treinamentos e poderá buscar por tipo de curso que deseja fazer.

Após escolher seu curso, basta clicar em Acessar e começar sua jornada ao conhecimento. Confira o exemplo: