Descobri que tenho dois cadastros na Passei Direto, o que faço?

Você pode escolher a conta que não quer mais usar e desativá-la.

📌 Atenção, se você tem duas assinaturas Premium em contas diferentes, entre em contato para receber ajuda.

• Para desativar a conta, confira as orientações:
  1. Acesse o nosso site ou aplicativo.
  2. Vá até as Configurações.
  3. Clique em Desativar conta no final da página, do lado esquerdo.
  4. Selecione um dos motivos e depois clique em Confirmar. Pronto! Seu perfil será desativado.

Lembrando que você pode reativar sua conta acessando novamente a Passei Direto, mas alguns dados do seu perfil podem ser perdidos nesse processo. Essa reativação só pode ser feita em até 5 anos (tempo determinado por lei para mantermos suas informações em nosso banco de dados).

Se preferir, você também pode excluir permanentemente a conta.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda.