Minha compra com a NuPay deu errado, o que faço?

Assinaturas via NuPay é a própria Nubank quem administra. A Passei Direto não sabe o exato motivo do erro, mas existem algumas razões.

• Limite de pagamento expirado: Se não confirmou a compra no app da Nubank em 10 minutos, o pagamento é expirado, mas você pode tentar de novo.
  • Autorização cancelada no aplicativo Nubank: Por alguma razão o banco recusou o pagamento.
  • Erro ou instabilidade: Por alguma razão o banco não autorizou o processamento da compra.
O ideal nesses casos, é tentar comprar novamente, caso as mensagens de erro continuem aparecendo, entre em contato com a Nubank para receber atendimento