O pagamento da minha renovação não deu certo, e agora?

Acesse as configurações da sua conta para atualizar os dados e fazer uma nova tentativa de pagamento.

Se você recebeu um e-mail avisando sobre a falha no pagamento ou uma mensagem dentro do Passei Direto informando que o pagamento não deu certo, significa que o banco não autorizou a renovação da assinatura.

A boa notícia é que você pode tentar pagar novamente com o mesmo cartão de crédito. Caso prefira, também é possível alterar o cartão ou a modalidade do plano.

• Para tentar novamente, confira orientações:

1. Acesse a área de Meu plano da sua conta Premium.

2. Clique em Tentar novamente para fazer o pagamento com o cartão já cadastrado ou alterar a modalidade do plano.

3. Se preferir, clique em Adicionar novo cartão para incluir um novo cartão de crédito, preencha todas as informações e conclua clicando em Adicionar cartão e tentar novamente:

Ah! Enquanto o pagamento estiver pendente, o acesso Premium é suspenso temporariamente. Ele será normalizado assim que o novo pagamento for confirmado.