Pague com a Nubank: Tudo sobre a NuPay aqui no Passei Direto

Para assinar com a NuPay, é necessário ser cliente da Nubank. Confira todos os benefícios dessa nova forma de pagamento:
  • Flexibilidade: Você pode pagar no crédito ou no débito. É necessário ter crédito ou saldo na conta.
  • É seguro e prático para você e para nós: Ao autorizar a compra via app, não precisa mais digitar os dados do cartão.
  • Agilidade: Ao assinar, basta escolher a opção NuPay e autorizar no app do banco digitando sua senha de 4 dígitos.
Ah! Vale dizer que todo esse processo de autenticação no momento da compra, é processado diretamente pela Nubank, diminuindo riscos de fraude e trazendo mais segurança.

A NuPay não está disponível para compras via aplicativo.