Posso pausar o meu plano Premium?

Depende do seu tipo de plano! Vamos explicar. 😉

Para pausar, você precisa ser assinante do Premium Mensal, Trimestral ou ter feito sua assinatura via Google Play no aplicativo.

• Para pausar pelo site 💻
    1. Acesse sua conta Premium.
    2. Vá até as Configurações da sua conta.
    3. Clique na aba Minha Conta clique em Cancelar Premium e escolha a opção Pausar

Ao optar pela pausa, você fica sem receber cobranças e sem acesso Premium, só curtindo as férias! 😎

Essa opção só pode ser usada a cada 6 meses se for o plano Mensal, ou a cada 12 meses se for o Trimestral. Lembrando que não é possível voltar atrás nessa decisão da pausa. Após esse período de suspensão, o seu acesso Premium e a cobrança voltam a automaticamente.

Ah! Não é possível pausar a assinatura Anual ou vinculada ao iTunes/Apple.

• Assinatura Google Play 📱
    Se a sua assinatura Premium foi feita pela Google Play, você pode pausar por 1, 2 ou 3 meses. Além disso, você pode despausar a qualquer momento. Para mais informações, clique aqui para acessar o suporte da Google.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡