Posso acessar a minha conta em mais de um computador ou celular?

Sua conta na Passei Direto é individual, ela só pode ser usada em um computador e celular por vez.

É possível usar ao mesmo tempo em um computador e celular, confira:

image-png-May-06-2024-07-57-29-4968-PM

Não é possível acessar em dois celulares, nem dois computadores ao mesmo. Apenas em um computador e um celular por vez, tá bem?

Caso sua conta esteja conectada em outros dispositivos, vamos te avisar. Assim, você vai escolher como prefere continuar: no computador/celular que está acessando, ou se prefere manter a última sessão do outro aparelho ativa.

Isso acontece para que você tenha mais controle, segurança e uma experiência ainda mais personalizada na sua conta.