Quais são as formas de pagamento do plano Premium?

A depender do plano, pode ser pago via cartão de crédito, pix ou boleto bancário à vista.

Confira as formas de pagamento dos planos assinando pela web (site) ou pelo aplicativo (Google Play/iTunes).

Vale dizer que todos os planos possuem as mesmas vantagens, a diferença está no período que você escolher assinar.

Assinatura via site 💻

Plano Forma de pagamento Parcelamento via cartão
Mensal Cartão de crédito
Trimestral Cartão de crédito, pix ou boleto à vista Em até 3x
Anual Cartão de crédito, pix ou boleto à vista Em até 12

Assinatura via app (Google Play ou iTunes) 📱

Plano Forma de pagamento Parcelamento via cartão
Mensal Cartão de crédito
Trimestral Cartão de crédito
Anual Cartão de crédito

Não é possível parcelar, nem assinar via boleto ou pix no aplicativo.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡