Quanto tempo de assinatura eu tenho até a próxima renovação?

Para conferir as informações da sua assinatura, confira as orientações:

No computador 💻
1. Acesse sua conta Premium.
2. Clique nas 'Configurações' da sua conta.
3. Clique na aba 'Meu Plano' e a informação estará lá na parte de Próxima cobrança, como no exemplo da imagem abaixo:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

No aplicativo
📱
1. Acesse sua conta Premium.
2. Clique em Perfil.
3. Acesse as Configurações (engrenagem no alto direito da tela).
4. Clique na aba Meu Plano e confira as informações da assinatura.

Se acessar sua conta e não aparecer as informações do plano, significa que entrou com um e-mail diferente do que digitou no momento da compra.

Para assinaturas feitas pela Google Play e iTunes (Apple):

Ficou com dúvida? Entre em contato pra receber ajuda. 🧡