Recebi a mensagem que meu perfil está sendo usado em outro computador, e agora?

Isso significa que você pode ter acessado sua conta no mesmo computador usando outra janela do navegador.

• Para resolver, basta clicar no botão Usar neste computador. Assim, o seu perfil é desconectado de qualquer outro lugar. Essa mensagem aparece para garantir a segurança na Passei Direto. 😉

Ficou com alguma dúvida sobre isso? Entre em contato para receber ajuda. 🧡