Como funciona a renovação automática do Premium Trimestral?

Assim como outras assinaturas, o Premium Trimestral funciona com a renovação automática. Isso significa que sua assinatura será renovada automaticamente a cada 3 meses.

A renovação no cartão de crédito será descontada automaticamente. No boleto, enviaremos via e-mail caso queira renovar, e também vai estar disponível dentro da sua conta em Meu plano.

Caso você queira usar apenas pelo período pago, é importante fazer o cancelamento dela, tá bem?

Como faço o cancelamento da renovação automática?

Para cancelar, basta entrar no nosso site (web), acessar as configurações e a aba 'Meu Plano'.
Ah, vale lembrar que o cancelamento evita a renovação automática, mas você continua com acesso até por todo o período contratado, beleza?
Se a sua assinatura foi feita no aplicativo (app) via Google Play ou iTunes/Apple, o cancelamento deve ser feito diretamente pela gestão de assinaturas no seu celular Android ou iOS.

Quero desistir da assinatura antes dos 3 meses, o que faço?

É necessário entrar em contato com nosso time para calcularmos o reembolso parcial do tempo de uso até o momento do cancelamento.

Neste caso, há uma multa de 25% sobre o valor total da compra. Isso acontece porque o desconto no Premium Trimestral é destinado aos estudantes que desejam usar as vantagens todas as vantagens por 3 meses.
Ah! Vale lembrar que o reembolso é válido somente para a 1ª compra, renovações não são reembolsadas, tá bem?

Posso pausar minha assinatura?

Sim, é possível pausar o plano Trimestral 1 vez ao ano.

• Se a sua assinatura foi feita em nosso app pela Google Play, você pode pausar por 1, 2 ou 3 meses. Além disso, você pode despausar a qualquer momento. Para mais informações, acesse aqui para acessar o suporte da Google.
  • Caso você tenha feito sua assinatura pelo nosso site (web), siga as orientações para pausar:

1. Acesse sua conta Premium.
2. Vá até as Configurações da sua conta.
3. Clique na aba Minha Conta clique em Cancelar Premium e escolha a opção Pausar.

Ah! Após pausar a assinatura, tanto a cobrança como o acesso Premium são suspensos. Assim que a pausa terminar, o acesso Premium e a cobrança voltam a automaticamente.

Ficou com alguma dúvida sobre o Premium Trimestral? Entre em contato para receber ajuda.