É possível salvar no meu perfil o curso que estou acessando?

É possível organizar todos os materiais disponíveis nos perfis da Casa do Concurseiro, da EA Banking e de toda a Passei Direto por listas.

Você pode separar seus materiais de diversas formas para facilitar na hora do estudo sem precisar acessar o perfil dos cursos toda vez que for estudar.

Para criar uma lista e salvar os conteúdos, basta clicar no ícone localizado no canto alto direito do material ou clicar em "salvar", confira:

Tudo sobre o que são listas e como salvar materiais você encontra aqui na Central de Ajuda.