Como alterar meu e-mail cadastrado?

Altere seu e-mail acessando as configurações da sua conta.

Confira orientações:  

  • Alteração via site 💻
    1. Acesse sua conta com o e-mail que deseja alterar.
    2. Acesse as Configurações na área de Minha Conta.
    3. No campo do E-mail, digite o novo endereço e clique em Salvar alterações.
    4. Acesse o antigo e-mail e clique em Confirmar novo e-mail.

Pronto! Seu e-mail será alterado 😉

  • Alteração via aplicativo 📲 
    1. Acesse sua conta e depois clique em Perfil;
    2. Clique no ícone do lápis que está alinhado próximo a sua foto de perfil;
    3. No campo do E-mail, digite o novo endereço e clique em Salvar alterações.
    4. Acesse o antigo e-mail e clique em Confirmar novo e-mail.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato para receber ajuda. 🧡