Não quero receber e-mails da Passei Direto

Para configurar os e-mails que você quer ou não receber, acesse as configurações da sua conta.

Confira as orientações:

1. Entre em Configurações de conta no seu perfil.
  2. Depois selecione a aba E-mails.

Você poderá escolher entre as opções: receber todos os e-mails, apenas os e-mails importantes e não receber nada. Confira:

No Aplicativo 📱

1. Clique em Perfil e depois no ícone de engrenagem no alto da tela (Configurações).
2. Clique na opção Notificações.
3. Deslize os botões para ativar ou desativar as notificações que deseja. Confira o gif:

Se ficou com alguma dúvida, entre em contato para receber ajuda. 🧡