Não encontrou o que estava procurando? Clica aqui!

Aqui é a Central de Ajuda do Passei Direto, onde você vai encontrar tudo sobre como a nossa rede funciona e dúvidas sobre o nosso site ou aplicativo.

O lugar certo para buscar materiais sobre a sua faculdade, escola ou curso e tirar dúvidas de estudos, é no nosso site www.passeidireto.com ou aplicativo! Vou te ensinar como encontrar tudo o que precisar para mandar super bem nos estudos.

1. Acesse o site www.passeidireto.com e entre na sua conta.
  2. Use a busca (a lupa no alto da tela) do site para encontrar tudo o que precisa para estudar. Digite a palavra-chave ou enunciado do material que precisa e você também pode usar os filtros:

Encontrou dificuldade para encontrar materiais ou ficou com alguma outra dúvida? Não temos atendimento telefônico, clique aqui para entrar em contato e receber ajuda.