Sobre a liberação gratuita de materiais

A cada 6 materiais originais compartilhados, 6 conteúdos poderão ser liberados na sua conta.

Para a liberação acontecer, é necessário que os envios estejam dentro dos nossos critérios de qualidade.

Não são contabilizados os seguintes conteúdos:

• Material já deletado da rede num período inferior a 90 dias.
  • Material com formatos inválidos: materiais em que o texto não pode ser extraído (vídeo e conteúdos/imagens de baixa qualidade).
  • Material em branco ou com menos de 10 caracteres.
  • Material com direitos autorais de terceiros.
  • Material com termos impróprios.
  • Material duplicado já enviado.
  • Material sem conteúdo de natureza educacional (Ex. boletos, arquivos com informações pessoais).
  • Determinadas extensões de arquivos.
  • Arquivos maiores que o tamanho máximo permitido (são aceitos até 100MB para arquivos, 10MB para imagens).

Dicas para envio dos conteúdos:
  • Materiais devem ser autorais e referenciados.
  • Os conteúdos legíveis com fonte e cor adequados.
  • Classificar corretamente ao enviar, preenchendo a disciplina relacionada, tipo de material e um título adequado para o conteúdo.
  • Exemplos de materiais: Artigos, exercícios com resolução, resumos, trabalhos, mapas mentais, anotações, entre outros.